您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

大概就在两周前,抖音出了一条刷屏级短视频,上线几天就获赞超过1400万。这是个什么概念呢?之前的网红莉哥,代古拉等,她们最火的歌/最火的舞,甚至是带起了一波纷纷效仿的潮流,最高赞也没有突破400万的。

视频中是一个女生在地下车库里摇头晃脑的用几个蹦迪常用的姿势尬舞,BGM是极其魔性洗脑的《Koochi Koochi》,歌词听起来有点像Gucci~Gucci~Prada~Prada。

这位昵称温婉的小姐姐资料上写着17岁,是河南南阳人。在D音上才发了11个作品的她,目前粉丝已经达到了1200w+。

因为视频里妹子表现得又软又甜,不少直男粉丝都表示被迷倒了,在评论下各种花式表白。甚至将其封为新一代D音女神。

但人红是非多,伴随爆红而来的是纷纷黑料,爆料人投稿称温婉真名许静婉,现已经辍学了。据说她十三四岁就开始整容了,并且靠交往富二代男友与微商售卖伪劣产品维持表面奢侈的生活。

爆料人还PO出了大量温婉的旧照,跟现在的甜美精致的长相差距…emm…还是非常大的。

抖音温婉被封杀的原因是什么?

温婉在现实生活中的名字叫许静婉,说人家多次整容,人品差。17岁辍学,私生活混乱,谈了多少男朋友,怎么哄骗男人的钱。不过小编也很奇怪这些黑料到底是怎么扒出来的。

5月24日,有网友对刚走红不久的温婉进行了相关爆料。爆料称温婉真名叫许静婉。17岁的她已经辍学了,不仅整容了,而且私生活方便比较混乱!

温婉抖音黑历史盘点

刚凭借《gucci prada》走红抖音的温婉,这就被多方网友爆料整容黑历史。网友爆料中透露温婉13,4岁就开始整容,玻尿酸,割双眼皮都不在话下,整容脸离开厚厚的滤镜和美颜简直吓人!更有网友扒出温婉家庭背景一般,现在之所以在微博各种炫富都是拜其男友所赐,据爆料透露温婉傍富二代男友和私生活混乱,今天小编就带大家来八一八温婉整容变脸的历程。

温婉整容前后照片对比

根据温婉个人资料显示,今年年龄才17岁,但看到视频中的这张脸,保证你上上下下,前前后后都看不出这是17岁应有的模样。浓妆艳抹,打扮时尚前卫,完全没有17岁学生应有的青春活力感。讲道理17岁应该是高中的年纪,但这张脸拿出来就算是说27都不觉得违和。

当然,不得不承认,这是当下最受欢迎的网红脸,还是最标准的那一款。大眼睛,高鼻梁,小鼻孔,嘟嘟唇,巴掌小V脸,不过你现在看到的都是假象!因为,整容前的温婉,完全是另外一副模样。

绝对的非主流标配自拍姿势,四十五度仰望,瞪大双眼,嘟起嘴吧,没毛病,这还像一点十几岁懵懂时期的样子。这回的温婉还没有开始变脸,看的出虽然有双眼皮,但是不太明显,不仔细看还以为是内双。

温婉早期视频里的截图,眼睛跟现在完全两码事。不过总体来说,底子还是不错的,有可以整的基础,这也是为什么对于有些人来说整容是锦上添花,因为人家五官底子是好的,稍稍动一点就有大不同啊!

年纪不大,但是化妆技术已经炉火纯青了,这阴影,这高光,这美瞳,这口红,小编高中的时候每天只知道穿着校服抱着书啃,完全不知道除了应对高考还有什么大困难。

目测身高应该160左右,这里也顺便提醒一下大家,个子不高的小女生,穿长款大衣搭配没毛病,不过下半身一定要注意了,尽量选择露出纤细脚踝款的靴子,要是能内增高或者有外高跟效果最好,不然真的很显矮!

这会已经开始动眼睛了,看的出明显的双眼皮痕迹,割的也是够宽的。这还是带妆的状态,都看的这么明显,要是不化妆,这眼皮真有点吓人。另外这会的脸还是肉嘟嘟的,毕竟还是青春期。

接下来就准备好了,完全的蜕变,双眼皮虽然自然了不少,但还是看的出割的是欧式平行大双眼皮。鼻子明显加了假体,显得笔挺又娇小,脸上瘦脸针应该也没少打,婴儿肥完全不见了,标准的一张网红脸。

有人说他是因为违反了抖音社区公约第三条,严禁任何刷赞刷粉的行为

温婉,天佑,杨清柠,这些年过来,形形色色的网红们总能不断涌现然后又被封杀,成也萧何败萧何,他们能红主要凭借的就是他们在作品中所呈现的生活状态——奔放,奢靡,优越感和虚荣心得到极大满足,这种状态其实是大多数普通人所达不到的,但却是人性最表层的欲望里所渴望的。

但也是正式因为他们将这一种灰色形象给理所当然的表达了出来,这不能说是绝对负面的,但对同龄人的影响绝对不是正面的。他们有选择自己生活的自由,但把这种生活方式以短视频的方式表达了出来,火了,产生了群众效应,自然会受到主流价值观的抨击。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厄齐尔发表不当言论原文曝光 厄齐尔发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信