您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

名声最差的快手女主播,非她莫属,网友:下一个杨清柠!

因为离开李明霖,并且反咬一口,现在几乎没有什么大主播支持猫妹妹了,直播间人气也没有以前高了,而李明霖却混的风生水起,也很少谈论猫妹妹和达少,而猫妹妹和达少如今却抓住李明霖不放,想洗白自己却越洗越黑。

名声最差的快手女主播,非她莫属,网友:下一个杨清柠!

如今的猫妹妹和达少评论区都是不敢的开的,每场直播公屏下面都是粉丝的指责,这不由地让人想到了曾经的杨清柠,因为现在杨清柠被封杀了,这也难免不少网友称猫妹妹是下一个杨清柠了,你们认为猫妹妹和达少会被封杀呢?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入口官网链接最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信