您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

近日杨清柠王乐乐由于早孕影响很大被央视点名曝光,随后快手ceo宿华作出道歉,并且表示要严整,那么一些网红做过的事被扒出,其中这四位比杨清柠早孕更过分,网友表示:坚决封杀

第五位方丈

最应该封杀的五位快手网红,比杨清柠早孕更过分!

方丈曾经炒作,一脸血的视频很多人都看过,包括一身纹身,直播语言低俗,影响了很多青少年跟风模仿,也提高了校园暴力的发生率,很多跟他一起炒作的人比如狗磊都已经被封杀了,但是他却安然无恙可以说背后有豪情龙哥帮助,当然也是给豪情龙哥赚钱,为了赚钱不择手段的方式也被众多网友调侃,并且方丈也成为了网友热评最希望被封杀的网红之一。

第四名二驴

最应该封杀的五位快手网红,比杨清柠早孕更过分!

二驴属于快手老玩家了,也是快手的人气王,但是他一开始的段子到现在都疯狂炫富,二十斤的大金链子戴着,豪车疯狂的晒,甚至把几百万现金摆着拍给网友看,由于炫富也被南方都市报点名批评,但是他却坚决反击媒体,说他炫富有理,并且从前多次炒作,可以说影响恶劣,也是网友最希望封杀的人之一。

第三名牌牌琦

最应该封杀的五位快手网红,比杨清柠早孕更过分!

牌牌琦曾经喝药自杀被封号,随后快手却再次热捧他成为社会摇网红,粉丝疯狂上涨,直接到了快手第二的位置,而且牌牌琦的社会摇影响非常的大甚至播放量达到了惊人的1.7亿,也是快手历史上播放量最大的视频,很多青少年争相模仿,不务正业整日社会摇,可以说非常恶劣,并且很多装疯卖傻的也是学习了社会摇以后才演变的,网友热评应该被封杀的网红中牌牌琦名列前茅

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽安慰被丈夫推下悬崖孕妇说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信