您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

第二,仙洋粉丝超过2500万,也是在昨天被封杀的,就在封杀的前个月,还去做公益,不过最终还是躲不过被封杀的命运。

仙洋,快手最早的一批网红,很多人都得到过他的帮助,包括天佑,吴迪等等。仙洋的性格比较直接,经常在直播间讲脏话,也被快手官方警告过很多次,都无事于补。在这个网络整顿的时代,仙洋的性格就注定了被封杀。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信