您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

最近快手可谓是乱翻天了,多数主播都停播避难。但还是有不少主播坚持开播,前日百万星光五哥便在直播时谈论了一下此事。虽然五哥并没有幸灾乐祸,落井下石。但是五哥还是觉得严打是件好事,并不是说想让谁离开,但是脚底下的泡是自己走出来的,被封也不能怨别人。主播们多数都是嘴上喊着正能量,但是根不是正能量,这样下去肯定不行!

百万星光五哥分析最近快手被频繁点名原因主播游客和官方均有责任

五哥批评粉丝和官方

批评过主播之后,五哥又批评了粉丝和官方,五哥表示主播们心态不好很大原因是粉丝造成的!总有一些愤世嫉俗的人愿意骂人,他一看主播心态不好他们就开心。而能让他们如此疯狂的带节奏的原因就是官方出了复制粘贴的功能。小胖觉得五哥这个总结可以说非常到位,快手如今的局面绝对不是主播单方面造成的,其实游客和官方也应该负很大责任!

百万星光五哥分析最近快手被频繁点名原因主播游客和官方均有责任

快手会慢慢改进的

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省动员千家社会组织“一对一”帮扶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信