您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

蓝洞《绝地求生》目前在全球一片火爆,各种“吃鸡”比赛轮番上阵,由官方举办的《绝地求生》全新世界赛PSS也正在进行中。有消息称,印度最近也举办了一场“吃鸡”公开赛。

印度“吃鸡”比赛总奖金仅2600元 网友:闹着玩呐!

据悉这是印度首个PUBG公开赛(PUBG India Open)》比赛,该活动由印度德里电子竞技公司GamingMonk组织,并且需在gammingMonk网站报名才能参加,PUBG官方也已批准该次比赛。

印度“吃鸡”比赛总奖金仅2600元 网友:闹着玩呐!

题外猜想,在印度这个游戏应该不叫“吃鸡”吧,因为印度的宗限制,姓氏等级越高的家族,都只能吃素不吃鸡。

据了解,此次印度公开赛奖金为25 ,000卢比(约2600人民币),与电子竞技联盟(ELS)设立的10万美金(约合人民币65万元)相比,这只是一个小数目,但作为印度首个PUBG公开赛,意义非凡,所以在上线Steam10个月后,印度第一个正式的PUBG锦标赛出炉。

印度“吃鸡”比赛总奖金仅2600元 网友:闹着玩呐!

主办方GammingMonk表示在Steam上有大约100,000到200,000名印度绝地求生玩家活跃,此次比赛多达400名选手参加,并有20家印度媒体参与了直播,主办方为保证直播的顺利进行,对直播流进行了三分钟延迟处理。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高铁外放男要求叶璇道歉什么情况?高铁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信