您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

万众期待的德云色今天晚上8点在龙珠直播开播,各位色友太过于热情,直接挤爆了龙珠的直播间!随后龙珠官方直接发布微博说明情况!

德云色首秀直播间被房间挤爆!龙珠承诺每挤爆一次就送10万福利

色友们实在是奥力给,直接把房间挤炸了,龙娘深感惭愧,目前正加班加点在程序员身边磨刀,准备祭天!

龙珠直播将不眠不休直到解决问题为止,即日起,若德云色房间还被挤爆,我们将每日在德云色直播间送出10万元福利!

大家一起支持德云色,upup!

色友们 太有牌面了!德云色UPUP!!!!

本文来源:【电竞看八卦】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
药学著作本草纲目作者是谁?神农还是李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信