您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

导语:在12月30日晚7点蛇哥线下直播虽然出现了一点混乱,但是总体还是顺利的,后蛇哥痛哭解释删文原因。

蛇哥于12月30日晚七点左右开启自证直播,从装机到自证开始大概花了2个多小时,然后开启自定义房间让水友协助寻找枪械以及倍镜,在蛇哥的15倍镜压枪的演示中,大家并不能看出存在什么问题,这个操作下还存在一个疑点,就是压枪的鼠标轨迹和当时的蹦蹦行车轨迹。

蛇哥线下直播出现混乱 蛇哥痛哭解释删文原因

在蛇哥演示操作的过程中外面就一直有一些人大喊大叫,一开始观众还不知道是什么情况,在结束了15倍镜压车扫射之后,外面的声音更大了,还有“打人啦”的这种喊叫,直播间观众也很诧异,蛇哥旁边的人也都去了解情况,蛇哥自己一个人坐在座位上很无奈,后来有一个人来给蛇哥解释外面的情况。

他的原话:“我们给你提供场地,我们也是非常相信你能重现这些操作的,包括粉丝上来对你有所……我们都是在极力的阻止他上来,因为他很激动的,他上来是说我们包庇你开挂。”蛇哥的回复是:我尽量去做,尽量演示,希望回头大家能以公平公正的态度去研究这些。

蛇哥线下直播出现混乱 蛇哥痛哭解释删文原因

之后蛇哥说起这一段时间的经历,他女朋友北辰因为蛇哥的这些事情每天肚子痛,蛇哥很心疼但也不知道该怎么办,蛇哥说着说着就痛哭了起来,也因为此,当时才会发出那些“过激的”微博。

看来蛇哥这段时间也经受了很多的压力,在蛇哥哭了之后,“午后狂睡”立马就发了微博,“这就开始哭了?”这位大佬是在全程观看蛇哥的自证直播,并且间断的提出质疑。

蛇哥线下直播出现混乱 蛇哥痛哭解释删文原因

还是那句话,官方不出面声明的话,这种事情就会陷入一个死循环,即一个反复“实锤”和“洗白”的过程,观众也在这个过程中被搞的云里雾里。相信大部分观众本质上还是不愿意去冤枉一个没有开挂的主播,只是他们在游戏中被外挂虐怕了。

蛇哥对于大家的质疑,在态度上没有多大问题,至少大部分问题都是正面回应,至于其他的就只能交给他自己了。LOL选手转绝地求生也是可以成为高手的,但开挂是大家绝不容许的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女三人归队怎么回事?孟美岐吴宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信