您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

近日,papi酱的一条微博竟然晒出了PDD直播截图,顿时引起广大网友们的注意,难道说papi酱平时也爱看直播,也是PDD的粉丝?

游迅网www.yxdown.com

一张聊天截图告诉你答案!原来喜欢PDD、喜欢看直播的不是papi酱本人,而是她老公老胡胡德正。

游迅网www.yxdown.com

Papi酱晒PDD直播截图的目的是为了吐槽老胡将她家的猫大咪给带坏了,PDD直播那张图中,一只可爱的猫咪正在全神贯注的看着PDD直播,老胡还跟papi酱调侃说电竞不分种族。

游迅网www.yxdown.com

对此,网友们也纷纷凑热闹,跟着后面调侃起来,“PDD不光有女粉,还有猫粉”、“怕是看上PDD了”、“看PDD吃鸡,我感觉大咪会吐”、“我PDD感到很骄傲了”……

责任编辑:杨林宇

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信