您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

斗鱼阿冷感冒没有开直播 土豪对着黑屏直播间狂刷火箭让她升上85级

阿冷这位斗鱼新晋人气女主播,在这段时间里,直播圈中总有关于她的话题。而她主播间那些土豪豪掷千金的场景也是很多观众看热闹的焦点,前段时间斗鱼粉丝节她直播间的土豪当真是火箭不断啊。

斗鱼阿冷感冒暂停直播 土豪黑屏狂刷几十万助力升85级

最近,阿冷因为身体原因,不得不请假鸽了直播,原本小编以为她不直播了,应该那群土豪就不会出现了吧。哪知道任性的土豪根本不在乎她是不是在直播,硬是黑着屏给她把主播等级刷上了85级。

斗鱼阿冷感冒暂停直播 土豪黑屏狂刷几十万助力升85级斗鱼阿冷感冒暂停直播 土豪黑屏狂刷几十万助力升85级斗鱼阿冷感冒暂停直播 土豪黑屏狂刷几十万助力升85级

不得不说这群土豪真的任性,连主播没有直播的时候都跑去刷礼物。而阿冷才到斗鱼不到2个月的时间,就成为了主播等级中最高的存在,而且看这种架势,第一个破100级的主播也指日可待,那可是几千万的真金实银啊。

斗鱼阿冷感冒暂停直播 土豪黑屏狂刷几十万助力升85级

反正小编是很佩服这群土豪,为了一位主播能够刷掉普通人一辈子也赚不到的钱,羡慕啊。各位小伙伴觉得呢?

责任编辑:杨林宇

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信