您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏资讯>游戏花边
分享

lol作为目前全球最火热的即时竞技游戏,拥有数量极为庞大的粉丝玩家群体,同时也催热了主播解说行业。而作为美女主播具有天生的性别优势,尤其是一些颜值颇高,同时玩得又好的女主播,更是在吸引大量粉丝追随的同时,依靠人气赚的盆满钵满。

LOL女主播4P门事件是怎么回事?为拉票不惜出卖色相自曝大尺度照

也正因如此,一些美女主播为了搏出位,不惜出卖色相,不仅自曝大尺度艳照,更传出极为不雅的4P事件。因此也有不少玩家惊呼:贵圈真乱!

此前,某知名网站举办的LOL人气女主播投票活动中,某女主播为拉票而爆不雅照,目的只是为了拉票,其行为被不少网友斥为“脑残”,这种靠脸蛋与身材上位的女主播比比皆是,但是随着行业发展日趋成熟,这种依靠歪门邪道上位的方法终将为市场所淘汰。

责任编辑:林航

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李锦莲获国家赔偿293万 李锦莲是谁293
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信