您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

昨日晚进行的炉石传说狂野大师赛决赛已经顺利拉下帷幕,深海羽翼和白泽(SHRoyalBaiZe)两位选手获得了Hearthstone Wild Open的两个参赛名额,他们将与来自世界各地经过层层比赛选拔出的选手争夺冠军。希望深海羽翼和白泽在之后的比赛上能取得好成绩。

炉石传说狂野大师赛决赛 深海羽翼白泽晋级比赛视频

让我们回顾一下精彩的比赛视频,感谢up主的分享。

深海羽翼 3:1 击败CCYuansu率先拿到第一个Hearthstone Wild Open参赛资格!恭喜他!败者组决赛中,白泽(SHRoyalBaiZe)3:2击败了CCYuansu,拿到了Hearthstone Wild Open第二个参赛名额。她将和深海羽翼一起出征,在Hearthstone Wild Open中与来自世界各地的其他顶尖好手争夺冠军荣誉。

 

责任编辑:林航

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《中国好声音》盲选收官 那英庾澄庆相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信