您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

宝可梦剑盾不但可以捕捉精灵,还可以让自己的精灵生蛋,然后孵出小精灵哦。大家一定想知道宝可梦剑盾怎么孵蛋?孵蛋是一个可以让你拥有十分优秀属性精灵的机制,本次小编带来了宝可梦剑盾孵蛋屋位置介绍。

宝可梦剑盾孵蛋屋在哪 宝可梦剑盾孵蛋攻略

孵蛋屋位置介绍

孵蛋方法

生出来的宝可梦外观遗传母亲(百变怪为母亲时除外),比如孵小火龙的蛋,则必须确保其母亲为小火龙、火恐龙或是喷火龙,而其父亲则可以是喷火龙、百变怪亦或是同蛋种的爆炎龟兽,有的时候孵出来的宝可梦需要遗传父亲的技能,所以父亲的选择也较为重要。

孵蛋屋位置

总共有两个孵蛋的地方

一个在5号道路。

一个在旷野地区桥区域。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦幻西游三维版物理门派宠物推荐 大唐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信