您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

想要打出角色的最高伤害就必须有一套合理的连招,那么山巅之王技能怎么连招呢,山巅之王连招公式是什么呢,下面就跟随小编一起去了解一下吧。

两座城池山巅之王技能怎么连招-两座城池山巅之王技能连招攻略

两座城池山巅之王技能连招攻略

优点:伤害高,控制能力足

缺点:技能投掷的速度非常慢

基本连招:复仇之枪+冲击之枪+必杀+能量之拳

复仇之枪的伤害是很高的但是他的飞行速度真的非常的慢所以想要命中目标我们必须要控住不然很容易被躲避,那么为什么要先手呢,因为使用后复仇之枪不会很快的攻击到目标会有一段飞的时间,然后等快击中目标了我们在时候使用冲击之枪这样可以必中打出高额伤害。

当目标被控后我们直接快速的使用必杀,必杀的伤害要比普通技能高很多的,如果可以命中目标的话那么可以造成非常可观的伤害,为什么要在复仇之枪后面呢,这时候目标还处于控制,我们使用后不容易躲避,所以推荐这样连招。

最后我们再使用能量之拳可以打断敌方的技能,这样会对其受到很大的影响,可以有效的减少对我们造成的伤害,提高一定的生存能力。

两座城池山巅之王技能怎么连招-两座城池山巅之王技能连招攻略

这套连招是小编比较喜欢用的,也是在实战中效果不错的连招,既能让山巅之王的伤害全部打出,又可以很好的保护自己减少受到的伤害,大家可以去尝试一下哦。

山巅之王其实是非常厉害的,就是技能的速度慢,所以一定要先控制然后再打这样最好。

以上就是关于两座城池山巅之王技能连招攻略的全部内容,更多精彩资讯尽在手心游戏!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视评追我吧停播说了什么 浙江卫视停
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信