您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

下面给大家带来和平精英在移动中吃药的方法一览,在更新之后,很多小伙伴都没有发现可以在移动的时候使用道具,而且在车上也可以使用药品了,一起来了解一下吧。

和平精英移动时使用药品

和平精英怎么边走边吃药 和平精英在移动中吃药的方法一览

特种兵可以在移动过程中使用药品,药品包括:急救包、止痛药、能量饮料、绷带、全能医疗箱、肾上腺素,使用过程中移动速度会下降。

当特种兵使用绷带的时候,绷带可以自动连续使用,直至恢复到一定的健康值,特种兵也可以主动取消。

不仅如此,特种兵在行驶的载具中也可以使用能量饮料、急救包、肾上腺素、绷带,但是载具碰到障碍物会打断吃药过程,各位司机记得要安全驾驶呀~

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门气温今回升最高气温26℃左右 风力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信