您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

小编今天给大家带来的是火焰纹章风花雪月全英雄遗产获取攻略,最近有很多小伙伴在问火焰纹章风花雪月游戏中英雄遗产应该怎么获得呢?有什么获得方法呢?小编给大家整理了所有英雄的遗产获得方法以及要注意的点,感兴趣的朋友快来看看吧!

火焰纹章风花雪月英雄遗产有哪些 全英雄遗产获取攻略

解放王-天帝之霸剑

邪恶存在涅梅希斯,“天帝之霸剑”原本是离现在主角千年之前的人物,原本是一名盗贼无意之间刨开了神祖的坟获得了,女神苏提斯的遗骨--天帝之霸剑。之后知道女皇的眷属的遗骨能做成强大的兵器之后大开杀戒屠杀了赤红谷“女神眷属的住所”就部分女神眷属活了下来,蕾雅就是其中之一,在开头的CG我们知道蕾雅报仇之后重新让世界安稳了下来。

获得方式:主线女神再生仪式,自动获得。

王国-卡隆家-雷霆·剑

家族始祖为十杰之一“卡隆”。自狮鹫战争时代担任独立军和圣教会谈判的中间人以来,于国内举办的典礼邀请卡隆➕当家出席见证已成传统,并保留至今,获得伯爵之位。卡多莉奴就是卡隆家的人认识,卡多莉奴之后全线,等级足够之后挖角卡多莉奴就好。

获得方式:主线“雾中的叛乱-雷霆 剑”女皇线除外,因为女皇线是跟教会对立的。

王国-布雷达德家-阿莱德巴尔·枪

家族始祖为十杰之一“布雷达德”。751年,于师鹫战争获胜的‘狮子王’卢古接受教团的加冕。成功脱离帝国。自此持续统治王国,至今超过400年。以王都菲尔帝亚及周边一带为领土,将大部分芙朵拉北部的诸侯纳入麾下。国王蓝贝尔于1176年驾崩后,由亲兄长伊哈大公琉法司代替年幼的王子执政,但因各地动乱不断。其体制开始瑶瑶欲动。

获得方式:主线“偏执的王子”王国第14章自动获得阿莱德巴尔·枪

全英雄遗产获取攻略下

王国-戈迪耶家-破裂之枪·枪

家族始祖为十杰之一“戈迪耶”在王国的最北端拥有领土。二百多年来持续守护国土,防止北方名族 斯灵族侵略。获封边境伯爵之位获得方式-青狮路线-“被笼罩的黑暗之塔” 打完BOSS之后选择不交还破裂之枪获得方式----其他俩条线-需要挖角戈迪耶,再之后的戈迪耶外传之后获得。

“王国-多米尼克家-破碎者 锤子”多米尼克男爵的侄女。以优异的成绩毕业于王都的魔道学院。虽然个性开朗努力,但有时也会白忙一场而徒劳无获。与梅尔赛德司从魔道学院时代开始关系就十分亲密,彼此之间互称「梅戚」和「雅妮」。雅特尼5年后触发外传。

获得方式:王国路线 父女的的支援达到C或者B。

王国-贾拉提雅家-卢恩·枪

起源于雷斯塔诸侯同盟领的重要成员“达夫纳尔”家于家督争斗中分裂时,归顺法嘉斯“王国”的一派。之后获得伯爵之位,大部分领地为寒冷荒野,曾于1170年初发生大饥荒。

获得方式:外传“王国贵族结婚余闻”英谷莉特的外传。

王国-伏拉鲁达力乌斯家-埃葵斯之盾·盾

家族始祖为十杰之一“伏拉鲁达力乌斯”。在王国诸侯中属于历史比较久远家族之一据说狮子王卢古的盟主奇峰也是英雄伏拉鲁达力乌斯的同伴获封公爵之位。

获得方式:外传“真正的骑士道”王国 菲力克斯 扶拉鲁达力乌斯 埃葵斯之盾

PS:外传必须救出全部村民,死一个都不行。

王国-拉弥努家族-拉法叶之宝珠

由于这个家族并不在王族贵族名单上,所以我也不是太清楚这个家族的历史。

额就是奔驰姐与死神骑士的外传,想要解开这个外传需要“梅尔塞德斯和卡斯帕尔”。

获得方式:这个外传是五年后战争篇触发。

同盟-里刚家-费鲁诺特·弓

拥有十杰的血统,担任雷斯塔诸侯同盟盟主一职。在881年的三日月战争后,主导自王国独立。及建立由诸侯构成的共和体制等议题。此后便担任圆桌会议的主办者一职。其公爵之位是以同盟成立前,由王国所封的爵位为依据,另外,现任里刚公爵的嫡子哥德福罗亚在处理公务时意外逝世,虽另有女儿但目前下落不明。

获得方式:王国路线,主线第19章“金鹿的请求”.

王国费鲁诺特·弓获得方式:同盟路线,5年后自动获得。

同盟-哥纳利尔家-弗莱克葛尔·斧

拥有十杰的血统。于雷斯塔地区东部拥有领地,一直以来主要负责攻防帕迈拉军的武将世家。羽下任当家荷尔斯特更是家喻户晓。是同盟中首屈一指的勇将.

获得方式:外传“分割世界的墙壁”同盟,魔斧获得方法。

同盟-古罗斯塔尔家-提尔狩斯·杖

拥有十杰的血统,雷斯塔地区南部的伯爵世家。现任当家是位擅长外交的野心家,在圆桌会议拥有表决权的五大诸侯中,其发言影响力仅次于担任盟主的里刚家。

获得方式:外传“金鹿的守护之地”同盟 洛镰兹 提尔狩斯

同盟-莫利斯家-布鲁托刚格·剑

莫利斯纹章又被称作兽之纹章-被认为曾拯救了芙朵拉的英雄一共有12位解放王+10杰还有一位就是莫利斯。但是某一天莫利斯变成了恐怖的黑兽,开始滥杀无辜。在哪之后莫利斯与十杰并列的荣耀也被抹去。羽整个家族被讨伐。世人觉得莫利斯的血脉已经灭绝。但是玛莉安奴是拥有莫利斯纹章之人。

获得方式:外传“被抹杀的英雄”同盟,玛莉安奴,莫利斯。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信