您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀冬季冠军杯总决赛,QGhappy大战Hero久竞,双方苦战6局,最终QG以2-4不敌对手,成就了Hero久竞的大满贯,在赛前普遍被看好的QG,为什么被输给Hero呢?

王者荣耀冬季冠军杯Hero大满贯回顾 QGhappy为何输了?

有很多玩家总结了一些QG失败的原因,感觉都说的挺在理的:

1、QGhappy目前最大的问题就是过度的依赖HURT的单核。

这导致HURT可以拿到强势英雄,QG就很强,拿不到强势英雄,拿个吃草的李元芳、虞姬、李白,基本上就是凉凉。

所以QGhappy需要有一个队友,在HURT吃草的时候,可以有强势的carry点能够出现

2、伪装的话偏功能性,但是中单能够拥有像久诚那样CARRY的英雄比较少,有比较大的局限性,而且伪装进攻意图比较强,容易上脑也容易被针对。

3、FLY的英雄不多,主要就是花木兰、孙策、关羽,当这几个英雄用完后,fly上单就显得十分薄弱了,有玩家也建议fly要练好达摩、杨戬这些英雄。

4、 song这名选手对局势的判断很不符合qg的风格,容易上头导致决策失误,让团队牺牲过大。比如第二局他的铠,开大世纪出现失误,砍了两刀太乙太意识到可以杀太乙,开大被消耗到惨血 战线拉扯的太长,让关羽找到了王昭君的位置。

4、在双方第5局比赛,Hero久竞3次暂停影响了QG节奏,导致争夺赛点局比赛失利。

在即将开启的转会期的,如果QG要通过买人解决问题的,大家觉得,如果买人可以解决问题的话,QGhappy应该买哪个位置,可以改善目前的窘况呢?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信