您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

自从上周拳头公司要表示无限火力即将作为补偿开启,到现在已经是六一儿童节了,按照拳头的说法是在全球开启无限火力,到国服这边还没具体通知,说是周末也就是说今晚到,6月2日和3日会开启无限火力。

LOL2018无限火力模式入口在哪里?LOL2018无限火力推荐使用英雄

【2018LOL无限火力六一档开启时间 无限火力什么时候出】

最有可能的话就是6月2日了,大家可以耐心的等待一波腾讯的通知。

LOL2018无限火力模式入口在哪里?LOL2018无限火力推荐使用英雄

为大家推荐几个无限火力比较好用的英雄:

1、探险家EZ

EZ这个英雄最近在比赛中可谓是大放异彩,双女神泪的出装让EZ不至于在后期输出乏力。在无限火力中,蓝耗降低,技能CD缩短,加之EZ的Q技能减少其他技能CD的机制,使得EZpoke能力大大增强,且不用担心蓝耗问题,成型时间更早,出装可以视对面阵容选择大天使或冰拳都可以。这个英雄拿出来,绝对能让你“恶心”,且风筝能力强,所以如果队友不玩的话,建议直接ban掉!

2、机器人布里茨

在中低端局中,算是最让ad头疼的英雄了。布里茨在无限火力中,强在它可以出纯AP装,一套秒人。布里茨的大招本身CD较短,且有沉默效果,在无限火力中,更是 15 秒左右就刷新,配合上E技能的击飞,脆皮英雄基本被勾到就被一套秒杀了。

3、无极剑圣+宝石骑士组合

这对组合这两天在韩服可谓是肆意横行,连faker和peanut也玩起这个套路。这个组合的强势在于,剑圣可以吃中路线上加野区两路资源,发育快,装备好,一旦成型,两人四处游走,配合宝石的大招,剑圣很快就能滚起雪球。

无限乱斗模式介绍

特色1:最大等级提高到30级

所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

特色2:生命值与伤害乘以1000

无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

特色3:头像击杀特效

当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀具备特殊的击杀特效哦(仅视觉效果)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴2019年播报超100亿次安全带提醒 代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信