您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

最近大家都很关心520有什么活动,今天王者荣耀更新后活动内容正式曝光,不过可能大家要失望了,这届的520没有皮肤返场也没有神秘商店,至少从今天的更新看是没有,520在本周日,之后几天会不会上还真不好说,总之先来看看今天上线的活动吧。

【520活动一览】

1、新英雄米莱狄登场、新版马可波罗上线

 

王者荣耀520活动一览 新英雄登场神秘商店关闭?

 

不出所料,米莱狄在今天登录正式服,首周折扣截止到5月21日,折扣价格288点券,金币13888可以买,同时上架的还有288皮肤精准探案法,此外,活动期间使用米莱狄参与对局或者分享新英雄可以获赠英雄碎片、铭文碎片和皮肤碎片,这个英雄和288皮肤都是可以用碎片兑换的,碎片商店今天已经更新。

王者荣耀520活动一览 新英雄登场神秘商店关闭?

马可波罗重做后也是在今天上架,上架活动福利也就是送送铭文碎片和皮肤碎片,还有皮肤体验卡,新马可首周折扣488点券。

2、周瑜小乔头像框

大家期待的周瑜小乔真爱至上和纯白花嫁没返场,倒是放了两款头像框,什么周小瑜和萌小乔,还有甜蜜小礼包里面有亲密玫瑰,通过每日对局和累计登录手机爱心巧克力可以兑换。总之就是个送玫瑰、送钻石、送铭文的活动。

王者荣耀520活动一览 新英雄登场神秘商店关闭?

3、充值回馈活动

这次充值回馈活动可以获得心动时刻击败特效,而且是永久款。

王者荣耀520活动一览 新英雄登场神秘商店关闭?

4、520英雄限免

从5月18日到5月20日,小乔和周瑜、孙尚香和刘备、貂蝉和吕布、花木兰和兰陵王、虞姬和项羽五对CP英雄限时免费。

520的活动大概就是上述这些,对了本周末还会开放娱乐模式:五军、火焰山和克隆模式,全天开放。想了解更多王者荣耀游戏资讯吗?请继续关注琵琶网。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信