您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

dnf是21世纪公认最好的三大网游!当我入坑时才发现dnf故事好有趣,就很好奇早期玩家打DNF的经历,想知道从08年开始最难的一张图是什么?有多难?然后自己去探索,后来从一些网友口中得知,准备给大家盘点下dnf中最难的图有哪些。

提到猛毒雷鸣废墟,那是第一次网吧包夜,第一次玩地下城,打了很多次过不去,到最后只要猫妖跳起来扒着我咬我,后背就发凉。

DNF60版本起公认最难的地图,网友:难上于青天

还有的遗迹,最难打的图非它莫数了。有人说,都是开挂过的,还有人说,比较气人的连垃圾外挂都打不死。

DNF60版本起公认最难的地图,网友:难上于青天

像60版本的悲鸣除了异界之外公认最难的一个图!但我觉得略高于机械牛!那老冰龙呢?这个不算机制太简单,慢慢磨就过了。

DNF60版本起公认最难的地图,网友:难上于青天

听人说黑色大地,那BOSS机制太恶心让人绝望。二图吃血球救队友,三图被绿色鬼魂啃,四图花式被定住,米歇尔一锤能把满血带走。

DNF60版本起公认最难的地图,网友:难上于青天

看来以上所有的图都挺难的,说法不一。估计那时候没药没无色,舍不得放技能,平A占了一般的DPS,喝血还要脱装备,站图等回血,看见红蜻蜓先留着没血就回来喝下去继续干!不知在座的勇士们怎么看待最难的图?请开始你的表演,说出你的故事!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信