您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

刺客信条起源DLC无形者内容介绍 将与罗马人爆发冲突

在1月23日,我们将会推出刺客信条:起源第一个 DLC“无形者”。在这个 DLC 里面,巴耶克和他的新的刚成立的刺客阻止将会在新的地区Sinaï 里面与罗马人爆发冲突。

为了让你们玩家们更好地了解这个 DLC,开发者们回答了一些常见的问题。

我们在这个DLC里面还是扮演巴耶克吗?

是的!在 DLC“无形者”里,你依然扮演巴耶克。并且你将继承你在主游戏里面的所有进程(能力、等级、装备、库存等),并可以继续根据玩家的喜好升级或者自定义巴耶克。

那我们还可以在这个 DLC 里面看到主游戏里面的角色吗?

可以的,你在这个 DLC 里面会遇到主游戏里面的角色,不仅如此,还有一些 DLC 里面新的角色。

这个 DLC“无形者”是直接在主游戏上面增加剧情,还是单独的一段故事?

DLC“无形者”是直接在主游戏上面增加剧情。DLC 发生在刺客信条:起源事件四年之后的一块新地区 Sinaï。

Sinaï 是一块强大罗马军队所驻扎的山区地带。玩家将会看到很多罗马军队所占领的地区设施、军营、海港等,还有罗马人正在施工的古埃及建筑工地。这篇地势崎岖不平的山地将会给玩家提供很多的机会来跑酷和提升游戏性,当然还有更加有趣的挑战。

那我怎么才能玩得到这个 DLC“无形者”呢?

一旦 DLC 安装完毕,你可以在任务菜单里面找得到,然后系统会引导你打开新的 Atlas 地图,并快速旅行到 Sinaï。你可以在 Sinaï 和主游戏世界之间来回无限制地快速旅行,无论你是使用原始世界地图视角还是 Atlas 地图视角。

我需要完成主游戏才能进入 DLC“无形者”吗?

不,你不需要完成主游戏的故事内容就可以进入 DLC“无形者”,但是我们建议玩家达到 40 级再进入 DLC来游玩新地图和新任务。

在 DLC 中有新的等级制度吗?

是的,由于巴耶克的进程被推进,所以原有的主游戏的最高等级 40,在 DLC 会提升到 45 级最高等级。

那会有新的装备设置吗?

是的,我们正在添加新的装备等级来为玩家提升他们的装备。

伴随着 DLC 的到来,有新的装备吗?(比如武器、套装、坐骑)

是的,我们将会添加四件新的传奇武器,一套新的套装,新的坐骑,和多把可以在 DLC“无形者”的故事进程中解锁的新武器。

当我完成了 DLC“无形者”,我的游戏进度(等级、装备)会带回到主游戏吗?

是的,当玩家回到主游戏时,你的所有的来自 DLC“无形者”的游戏进度都会跟随玩家回到主游戏当中去。

如果我没有季票,那我可以单独再购买 DLC“无形者”吗?

是的,如果你拥有刺客信条:起源,你也可以单独购买 DLC“无形者”。

 

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王宁会见比特大陆公司詹克团推进数字经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信