您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

这个游戏里比较明显的行动开始前项目包括各种毒,惠比寿回血,彼岸花花海,真天长羽毛,雨女驱散自己等其中和数珠关系比较紧的是彼岸花和真天。经过测试,是真天先长毛,后驱散。综上所述,数珠是非常克制真天的。

关于匣中少女。匣女的盾是行动后套,数珠是行动前驱散,也就是说,假如匣女头一会合给的盾没有被消耗,那么第二回合开始前,就算数珠驱散了,也白驱散。从某种角度看,匣女克制数珠。至于酒吞也是回合后……

阴阳师R卡新式神数珠实战技能测试 数珠和雨女对比分析(2)

数珠和雨女对比

雨女67%驱散四个,平均每次驱散2.5个,大部分情况下,这个量是足够的(然而经常假哭)。数珠是66%驱散两个,平均每次驱散1.3个,这个量并不够。

不过数珠的回合越少收益越大,所以二号位可以带生命,加上s的防御,数珠要比雨女耐打。

不过说到底数珠的驱散量太少了,而且并不能对抗控制花,就算驱散机制很优秀,仍然无法弥补这个硬伤。数珠所在的阵容纯后手的意味更浓一些,等别人该做的都做完了,我们到回合解控并出手。

她自身自带25抵抗,数值不高,聊胜于无。目前来说,数珠是很难用的(这里指大招),先手控制大多双控,即使数珠能放出大招,平均一个的驱散量也并不能让队伍真正脱控,并且首回合大部分情况下还是被人按在地上摩擦的(雨女就不用担心这个,面对先手,雨女更有可能不被控)。

个人感觉这个式神有待加强。加强点有这几个方向:

1、驱散概率不变,但优先级整至花海判定后。

2、增加驱散概率到90以上,或者增加每次驱散的数量,让数学期待值上升。

3、增加开局释放大招功能,让数珠对速度的要求更低从而增加站场能力。

关于驱散地方的增益。数珠的期待值同样是一个,如果花队带数珠,倒可以驱散匣女的护盾。当然,实际上没那么简单啦。

驱散的机制是先驱散先生成的buff,比如镰鼬先拉条,然后式神行动后生成护盾,次回合驱散优先驱散炼油的buff(酒吞和真天的机制不计算在这里,他们特殊一些)。

所以,阴阳师数珠也就只能拿来欺负欺负酒吞和和真天了,其他场合基本被雨女碾压,可惜了优秀的解控机制和被动了(然而雨女的被动更优秀),期待一波加强。

责任编辑:刘微

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网2020网上祭英烈登录入口 网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信