您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >财经频道 >股市新闻

股市新闻

  • 2016-11-08

    恒生指数8日高开180点,其后升幅收窄,大部分时间徘徊于22800点至22900点之间。至收盘,恒生指数升108点,升幅0.47%,报22909点。全日主板成交538亿港元。国企指数升51点,收于9659点,升幅0.54%。

  • 2016-11-08

    周二,两市早盘集体高开,沪指直接开在3140点一线逼近前高,开盘后,券商等板块快速走强,沪指盘中摸高至3144点再度刷新股灾以来新高。

  • 2016-11-07

    自短炒手法曝光以来,恒大概念股就从市场的宠儿变成了弃儿,今日两市跌幅榜上,恒大概念股依然延续跌势,截至发稿,廊坊发展跌逾7%,嘉凯城跌幅超5%,栋梁新材、国民技术下跌逾4%。据《证券日报》今日报道显示,三季度,恒大概念股已遭基金大幅减持。

  • 2016-11-07

    证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,今日金路集团披露被股东增持,增持股数为1954.93万股,占流通A股比例为3.47%,增持市值达16401.86万元。

  • 2016-11-07

    公司股份被减持,一般表示着资金从市场撤出,若是产业资本在高位的减持,更会带来示范效应。但从另一方面来说,在大股东持有筹码太过集中的公司中,若释放一些筹码到二级市场中,也能提高筹码的流动性。

  • 2016-11-07

    周一早盘,股权转让概念调整后反弹走高。截至发稿,河池化工强势涨停,四川双马暴涨8%,嘉麟杰涨逾7%、威华股份、英力特等个股均有不同程度的上涨。

  • 2016-10-20

    10月19日,针对内地投资者的海外投资嘉年华系列峰会在深圳举行,在此次峰会上,围绕港股大小票投资价值,著名投资人但斌、云锋金融CEO李婷、被誉为“中国民...

  • 2016-10-20

    虽然近期A股市场表现比较清淡,但是海外资金入市步伐也没有减缓,9月份合格境外机构投资者(QFII)、人民币合格境外机构投资者(RQFII)新开A股账户数双创年内新高。 中登公司最新数据显示,9月份,QFII、RQFII分别新开立了21个和34个A股账户,两类机构合计账户分别达到1061个、1064个。从今年看,QFII和RQFII连续每月都有...

  • 2016-10-19

    北京时间10月19日凌晨消息,据彭博社报道,国际股票投资者正在撤离日本市场。 在过去五个月时间里,国际投资者有四个月都在抛售日本股票,预计全年逃离日本股市的资金规模将创下自1987年以来的最高水平。在当时,日本股市的估值出现了泡沫,并发生了所谓的“黑色星期一”崩盘事件。而在这一次,国际投资者则已受...

  • 2016-10-19

    昨日,中国证券业协会(以下简称中证协)披露了一份首次公开发行股票配售对象黑名单,名单涉及61个股票配售对象,违规行为包括“提供有效报价但未参与申购”和“未按时足额缴付认购资金”。黑名单时限自2016年10月18日开始,截止日期为2017年4月17日。 火山财富(微信号:huoshan5188)注意到,此次被中证...

  • 2016-10-19

    编者按:近日,央企混改“6+1”试点浮出水面,国企改革再度成为市场关注的焦点。业内人士指出,推进混合所有制改革是深化国企改革的重要突破口,将在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等关系国计民生和经济安全的重要领域开展混合所有制改革试点。受此利好影响,昨日中字头概念股强劲崛起,全面上涨,...

  • 2016-10-19

    近日,联通集团正在研究和讨论混改方案的消息公布后,中国联通股价大涨引发了市场对混改概念的关注。记者从国资委人士处了解到,中国联通仅是央企混改一个新起点,接下来国资委还将推出更多的企业进行试点。   国企混改将稳步推进 10月10日,中国联通(600050)公告称,大股东联通集团“正按照会议精神和国家相关政...

  • 2016-10-19

    编者按:昨日,A股市场摆脱了周一下跌的阴影,迎来报复性反弹,主要指数涨幅均超过1.3%,热点全面复苏,铁路、汽车、券商、锂电池等板块涨幅居前,两市仅电子发票一个板块下跌,其余板块全线上涨。分析人士表示,昨日上证指数的大幅上涨形成日K线级别的“阳包阴”,短线股指进一步上涨动能充沛,后期存在向上突破...

  • 2016-10-19

    深交所昨天解读《深圳证券交易所深港通业务实施办法》表示,深港通不设总额度限制,深港通每日额度限制为深股通130亿元人民币。此外,深港通下的港股通和沪港通下的港股通每日额度由深沪证券交易所分别控制,即均为105亿元人民币,互不影响、也不相互调剂。 自今年8月深港通获批的消息公布以来,香港股市走势较强,A股则显...

  • 2016-10-18

    10月18日消息,中字头个股经过连续几日的缓慢爬升,今日终于迎来爆发。截至收盘,中铁二局(12.510, 1.14, 10.03%)涨停,中国中铁(8.650, 0.69,&...

进入新闻频道新闻推荐
党的十九大举行预备会议 习近平主持会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信