您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >财经频道 >财经新闻

财经新闻

  • 2018-07-03

    沪深两市周二开盘涨跌互现。上证指数报2774.57点,下跌0.04%;深证成指报9184.31点,上涨0.05%;创业板指报1589.50点,上涨0.07%。

  • 2018-07-03

    新华社发 “史上最快!无须担保,3分钟下款!”“随借随贷,上门服务,个人信息绝对保密!”只要动一动手指,在网络上填写相关资料,就能...

  • 2018-07-02

    今年上半年,资本市场各层面数据浮出水面,其中58家企业IPO申请获通过,通过率为53.7%;A股市场定增募资规模同比降20%;并购重组审核过会率为85%。据《证券日报》记者统计,今年上半年,发审委共计审核了108家公司(不包括取消审核公司)的首发申请,其中,58家获得通过,过会率为53.7%。

  • 2018-07-02

    。“上半场”可圈可点,“下半场”值得期待,关键是要主动同高质量发展的要求对表,对得上的加紧推,对不上的及时改,为改革开放40周年献上一份优异的发展答卷。

  • 2018-07-02

    截至5月底,兰州市已对9293辆“网约车”进行了清理。兰州市城市运输管理处有关负责人表示,被清理车辆的背后普遍存在“平台安全管理松散”“人车不符”“平台向不合规车辆派单”等突出问题。

  • 2018-07-02

    国资不贱卖 职工不裁员 企业不掏空 “舍”“得”之间:地方国企如何走好混改路? 一家西部地区县属国企的改革因其知名酒企身份和屡改屡败...

  • 2018-06-29

    “生态就是资源,生态就是生产力。”近年,太平财险作为金融央企,紧紧围绕国家发展战略,秉承绿色发展理念,从“绿色项目、绿色产品、绿色运营”三方面着手,努力扮演生态文明建设的践行者和推动者,为深入推进生态文明建设提供“绿色”保障。 在四川,太平财险先后为雅砻江锦屏一、二级水电...

  • 2018-06-29

    6月29日,中国光大银行在韶山召开发布会,推出光大韶山主题信用卡。这是该行发行的首张红色主题信用卡。 湘潭市委常委、副市长程蓓,中国光大银行党委副书记、副行长张华宇出席发布会。 程蓓代表湘潭市委市政府,对光大集团和光大银行为韶山经济社会发展做出的贡献表示感谢,表示此次韶山光大主题信用卡的发行,是光大支持...

  • 2018-06-29

    6月21日前后,中国南方地区经历了连续强降雨天气,多地开启了“看海模式”。连续的暴雨给市民出行造成了不便,更是给民众的财产安全带去了威胁。 面对暴雨可能带来的积涝、山体滑坡等自然灾害,太平财险各级机构迅速启动应急预案,主动排查客户出险情况;全天24小时服务专线电话95589,接收投保客户所有事故相关...

  • 2018-06-29

    为积极响应7.8全国保险公众宣传日活动,凸显宣传主题“守护美好,从一份保障开始”。太平财险南平中心支公司积极开展“保险宣传五进入”,&...

  • 2018-06-29

    近年来,太平财险在落实国家脱贫攻坚战略上,精准对接脱贫攻坚多元化的保险需求,大力发展农业保险,积极开展定点扶贫工作,不断扩展保险扶贫的深度和广度,以实际行动践行了保险助农、保险扶贫的央企担当。 截至2017年12月,太平财险的农险业务已覆盖17个省份的903.9万亩耕地、6318万亩森林、5588万头牲畜,累计为172万余...

  • 2018-06-29

    2017年,国务院办公厅印发《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,全面部署供应链创新与应用有关工作,供应链金融已上升至国家战略层面。事实上,这也是在实体企业融资难、融资贵的大背景下,供应链金融越来越受到关注的原因。 对于银行,供应链金融并不新鲜,随着互联网和大数据技术的深度应用,供应链金融业出现了...

  • 2018-06-29

    06月29日讯。每股发行价8.50港元-11.50港元,每手500股,股份代码为2051,入场费5807.94港元。

  • 2018-06-29

    记者27日从国家统计局获悉,2018年1-5月份,全国规模以上工业企业利润同比增长16.5%,增速比1-4月份加快1.5个百分点;其中,5月份增长21.1%,比4月份增速减缓0.8个百分点,延续了快速增长的势头。一是成本下降。

  • 2018-06-29

    近日联合41家银行业金融机构首次发布对140家严重失信债务人公示催收债权的公告,旨在严厉打击涉金融违法失信行为。银保监会主席郭树清强调,中银协要充分发挥社会组织职能作用,采取切实有效的措施,逐步建立长效机制;要强化维权职能,扎实开展“四个一批”专项治理活动,即“督办一批、通报一批、公示一批、制裁一批”。

进入新闻频道新闻推荐
这届录取通知书好看怎么回事?这几所高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信