您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

2月25日,中骏集团发布对原天津公司重大贪腐行为相关责任人处罚的公告。

经集团审计监察部查实,总部营销管理部总经理王芳、华北区域公司营销企划部总经理邓宏杰,在原天津公司任职期间,存在收受乙方返点、回扣等舞弊行为,涉及金额巨大,行为恶劣。

二人均被辞退处理,并通报批评,中骏保留追究其法律责任的权利。

据了解,王芳是中海2007年的“海之子”,2015年加入中骏,任中骏北京区域副总经理;16年11月开始,任中骏天津城市总经理;几年后,王芳升任中骏集团营销部总经理。

邓宏杰2015年从龙湖离职加入中骏集团,曾任中骏集团天津公司营销总监,后任中骏华北区域公司营销企划部总经理。

值得注意的是,据中骏集团披露的数据,2020年全年销售额1015亿元,首次突破千亿。1月28日,中骏又分拆物业公司中骏商管智慧服务控股,并递交招股书。

登顶千亿之前,2020年6月份,中骏进行了一次组织架构大调整。其中,1月11日,李辉履新中骏集团助理总裁兼华北区域总经理。中骏华北区域由北京公司和天津公司合并而成,李辉此前则在碧桂园担任北京区域总裁。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 中骏集团
最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永辉超市致歉公告全文一览 因食品安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信