您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

为了更好的履行“服务三农”的社会责任,加大对三农领域的金融支持力度,有效满足农村各个层级的金融需求,尤其是在疫情影响的大环境下,邮储银行福清市支行高度重视、精心组织,由三农金融部牵头,指导辖内各网点筛选目标乡村,结合“万村千乡”营销活动以及“整村授信”发展战略,积极推进“信用村”建设工作。

通过前期的走访筛选,该行5月实现信用村新增5个,“江镜镇江镜村”、“龙田镇下一村”、“龙山街道玉塘村”、“海口镇东阁村”、“海口镇海口村”。疫情期间,有力地支持了当地建设“美丽乡村”的战略,同时通过信用村建设,加强“诚实守信”宣传,辅以优惠政策,进一步优化、提升当地农村整体信用环境。

责任编辑:小文

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀文字设置怎么加 微信拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信