您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

3月1日下午,福安市召开第四次全国经济普查工作推进会,再次重点部署落实经普工作。市长钟宜国、常务副市长陈文卿、副市长谢嘉林,四经普工作领导小组成员单位主要负责人,各开发区、乡镇(街道)党(工)委书记、经普办主任等65人参加会议。

会上,市长钟宜国要求所有相关单位及人员应高度重视经普工作,全力配合,抓紧经普工作进度,确保数据质量,保障经普工作按序时顺利推进。并提出三点要求:一、肯定成绩,认清差距,进一步深化思想认识;二、紧盯目标,聚焦重点,全力以赴抓普查登记;三、加强领导,压实责任,深入一线开展督查。

接着常务副市长陈文卿分析总结了我市四经普工作的不足,并提出相应要求:一、经普挂钩成员单位应强化督导,合力推进经普工作;二、乡镇街道党政领导班子成员作为普查督导员的挂钩包干工作应合理分配、落到实处;三、经普工作已纳入2018年绩效考评内容,实行“一票否决”制度,各部门、单位更应予以重视;四、统计局要做好督查指导、培训、审核验收等工作;五、经普办应切实担起日常组织协调的责任,统筹安排好普查登记阶段的各项工作,做好业务培训指导及数据指标分析研判。

最后福安市统计局郑海容局长就当前四经普工作进度进行通报。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
跑跑卡丁车手游火山口附近宝藏在哪 宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信