您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

2月25日上午,全省第四次全国经济普查工作视频会议召开,实验区党工委委员、管委会副主任赖继秋,区直有关部门负责人及十五个乡镇共计九十余人在平潭分会场参加会议。

视频会后,我区召开第四次全国经济普查登记工作推进会,贯彻落实全省第四次全国经济普查工作视频会议精神,并对下一阶段的普查登记工作进行再动员再部署。

会议强调,经济普查已进入攻坚阶段,各级各部门要切实加强对经济普查工作的领导,严格落实责任、全力抓好普查登记工作。要进一步加大宣传动员力度,强化业务培训、现场审核、数据把控,制定有力措施,明确工作责任,强化奖惩措施,牢固树立质量第一意识,多措并举有序推进经济普查登记工作,破解经济普查登记工作中的难题,为坚持高质量发展落实赶超、加快“一岛两窗三区”建设做出更大贡献。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门首个保障房地铁社区交房 1230户家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信