您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

12月28日,将乐县召开全县第四次全国经济普查现场登记工作动员会,县长温毅作了重要讲话,强调了三点要求。

一要坚持政治站位,增强责任担当。经济普查是摸清“家底”的难得机遇,对推动高质量发展实现赶超发挥决定性作用,大家务必要强化政治站位,把“家底”摸准、摸细、摸实。二要坚持问题导向,精准发力推进。在全县经普工作良好推进的同时,要高度重视普查登记工作中面临的困难和问题,采取有效措施,切实加以解决。三要坚持统筹协调,提升普查质量。要坚定信念、增强责任、凝聚合力,认真按照中央和省市的部署要求,全面落实好经济普查各项目标任务,集中精力抓好经济普查登记工作,确保普查数据真实准确,为推动高质量发展实现赶超目标提供优质高效的统计信息服务和保障。

会议由副县长黄小勇主持,县经济普查领导小组成员单位、各乡镇主要领导、分管领导、经普办主任、县经普办、统计局专业人员参加会议。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门地铁3号线(火车站到蔡厝)全线顺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信