您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

11月23日,周宁县经普办召开周宁县第四次全国经济普查非一套表单位统计台账填报专题培训会。县经济普查领导小组常务副组长、副县长黄兴晓出席会议并讲话。

黄兴晓肯定了周宁县经济普查单位清查工作取得的成效,对下阶段经普工作进行安排部署:

一要进一步强化政治意识、大局意识,扎实做好清查后续工作。各乡镇要进一步强化责任担当,务必高度重视统计基层基础工作,保质保量做好台账填报工作,扎实做好清查后续各项工作。

二要进一步紧盯时间节点,全力以赴完成非一套表单位统计台账工作。各乡镇普查员要按照台账表式,在12月15日前完成非一套表单位统计台账工作。

三要进一步提高数据质量,牢固树立质量第一意识。数据质量是统计的生命线,也是统计工作的红线,大家要牢固树立质量第一的意识,坚持依法普查、应统尽统,统必合规。

四要进一步加强督查通报,形成你追我赶、力争先进局面。将根据各乡镇的台账登记情况进行督查通报。同时按照成员单位挂钩乡镇制度,联合各部门开展普查工作督导,以督查促工作。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信