您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

8日上午,由国家商务部主办的第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门开幕。9日下午,猪八戒网与福州铜牛科技有限公司在第二十届投洽会上正式签订战略合作协议。签约后,双方还联合启动了2018猪八戒网“万物互联 智汇服务”交流峰会暨猪八戒网十二周年献礼专场活动。

QQ图片20180910110941

 图注:猪八戒网和铜牛科技在第二十届投洽会上签订战略合作协议

据悉,猪八戒网是中国最具影响力的第三产业服务交易和“互联网+”型创新创业平台。猪八戒网自2006年成立以来,平台拥有1300万专业服务商,涵盖八大类共计700余种服务。自2006年发展至今,历时十年的磨砺,猪八戒网注册用户已超过1500万,占据同行业超过80%的市场份额。

福州铜牛科技有限公司依托“互联网+”,打造福建首个“传媒+金融”共享平台,聚焦为金融机构、政府部门以及“独角兽”种子企业,提供创意设计、内容IP、数字营销、媒介代理以及品牌全案等“一条龙”品牌营销策划服务,曾获得第十六届“6·18”组委会颁发的“优秀合作商”、“优秀组织奖”等荣誉。

秉承“互惠互利、共同发展、优势互补”的原则,猪八戒网与铜牛科技将利用各自现有的企业资源、媒体资源、线下会议资源、网站发布资源以及其他优势资源等,重点在创意设计、品牌策划、数字营销、服务人才、跨界融合、共享小镇、八戒金融等方面开展深入合作,倾力服务“6·18”(中国·海峡项目成果交易会)参展企业、政府部门及金融机构,致力做好福建百万级中小微企业的“管家”。

签约仪式后,猪八戒网携手铜牛科技还联合启动了2018猪八戒网“万物互联 智汇服务”交流峰会暨猪八戒网十二周年献礼专场。

QQ图片20180910110954

图注:2018猪八戒网“万物互联 智汇服务”交流峰会第二十届投洽会上启动

众所周知,小微企业是促就业、扶创业、活跃市场的重要力量,已经成为促进我国经济发展和社会进步的重要引擎。从即日起,猪八戒网将通过“中小微企业帮帮节”、中小微企业“帮扶帮创”召集令和八戒企业服务管家三个维度,为中小微企业提供全面发展赋能,为福建企业提供更加省心、全面、专业、有保障、一站式的综合服务。

“八戒企业管家通过猪八戒网12年发展沉淀的平台力量为基础,精选的700+服务为抓手,为中小微企业发展提供‘管家式’服务。”猪八戒网有关负责人介绍,下一步,猪八戒网将通过福州市“互联网+”型创新创业综合示范区福建区域总部,共同把服务区域经济的产业做的更大、更强,通过共生效应提升区域产业市场产能空间,以培育服务经济的新型生态,打造服务区域经济生态链,最终将实现助力千万企业发展的目标。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大主宰九幽的扮演者是谁 大主宰九幽的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信