您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

传销组织色诱洗脑,淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病。传销组织在人们的印象中都是破坏人们家庭的一大源泉,现实中有很多很多实例,证明传销组织害人害己。近日,一名男子被其女友骗入传销组织,在男女混住的出租屋里,传销组织甚至对他威逼色诱,一个月内,他与多名传销组织女性发生了性关系。可惜好景不长,小杨因为业绩问题还是被老总开除了,据悉,小杨的女友也因为染上了性病回老家了。

传销组织色诱洗脑 淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病

2016年4月,久未联系的大学同班女同学徐某突然给在南京上班小杨打电话,经一个多月的联系,两人渐生情愫。6月的一天,小杨突然接到徐某的电话,得知其生病了。小杨心切,立马请假远赴桂林照顾女友。

传销组织色诱洗脑 淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病

当小杨到了徐某兴安县城的住处时,他惊讶的发现,这是一个合租房,房子里是男女混住的,两个男生,四个女生,而此刻他见到的确是一个活蹦乱跳的女友。徐某见面后很是主动,第一天晚上便与小杨发生了关系。

第二天,小杨被徐某带着去听课,接受了传销组织的洗脑。在劝说徐某离开传销未果后,钱包和身份证也一并被徐某偷走了。

传销组织色诱洗脑 淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病

之后,小杨被带到了郊外比较偏僻的一个房子里,当时传销组织甚至对他威逼色诱,一个月的时间里,他竟和八个女子发生了关系。

去年(2016年)12月,小杨被“老总”开除了。根据小杨讲,组织内人员业绩越来越差,他并不是第一个被开除的,听说还有几位染了性病的也被开除了。

传销组织色诱洗脑 淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病

之前诱骗他来桂林的徐某,好像是回老家治病了。

传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。传销的本质是“庞氏骗局”,即以后来者的钱发前面人的收益。

传销组织色诱洗脑 淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病

世间的任何事物都有一个完整的链条以维系其发展,直销是以销售产品所得到的利润来维系这个链条,而传销是以新人加入认购产品的钱来维系这个链条。所以传销组织每天最重要的工作就是监督、帮助、鼓励新人去邀约,因为只有不断的新人加入才可以维系这个谎言的天平不失恒。

传销组织色诱洗脑 淫窝传销与8名女子发生关系女友染性病

要想让更多的新人加入,就必须不断让新加入的新人学会用”美丽”的谎言把自己的亲朋好友邀约到传销组织中,经过传销组织各种伎俩的洗礼之后,加入到传销组织之中,但是在邀约之前,新加入的人还有一项重要的工作要做,就是“列名单”,所谓列名单就是列出自己所要邀约的人。

1、直系亲属

2、朋友、邻居、战友、同学、同事

3、你所认识的,不算太熟悉的、你直接或间接所能联系上的所有人,首先邀约没有工作的,生意失败的,下岗的人,其次邀约自己的直系亲属或最好的朋友,在之后去邀约远方的亲戚和那些自己仅熟知的人。

4、提前的准备和安排

面临“新朋友”的到来,传销组织各人员必须作好准备工作,首先这个“新朋友”的“推荐人”(也就是邀约那位朋友来的人,传销组织称之为“新朋友”的“推荐人”)会把要来的这位新朋友的性别、年龄、职业、性格、给寝室的每个人做一个详细的介绍,以便寝室中的人对其投其所好进行聊天或游戏。放松对方在人多环境中的紧张感和不适应。

责任编辑:林航

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华裔女大胃王去世什么情况 华裔女大胃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信