您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >财经频道 >财经新闻

财经新闻

  • 2018-07-12

    2018年7月11日晚间,公司収布2018年H1业绩预告。2018年H1,公司实现:营业收入8.2亿元-8.6亿元,同比增长20%-25%;归母净利润4.0亿元-4.2亿元,同比增长31%-38%。

  • 2018-07-12

    中国银行业协会11日发布的《中国银行业发展报告》显示,随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段及监管部门严监管的推进,未来表内资产业务仍将是银行业金融机构发展的重点和方向。

  • 2018-07-12

    我们预计2018年上半年天信仪表并表收入4.2亿左右同比增长60%左右,净利润。3、物联网燃气表有望带动燃气表集中度有望提升,公司具备长期增长空间。

  • 2018-07-12

    月公司收入超过。省外市场完成进度良好,133+20。

  • 2018-07-12

    大跌492基点。中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年7月12日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6726元,1欧元对人民币7.7973元,100日元对人民币5.9691元,1港元对人民币0.85018元,1英镑对人民币8.8253元,1澳大利亚元对人民币4.9227元,1新西兰元对人民币4.5145元,1新加坡元对人民币4.8993元,1...

  • 2018-07-11

    据21世纪经纪报道报道,在债务累累与股权质押爆仓的双重危机下,上市公司资金流告急,成为引发上市公司控制权变更的主要原因之一。据记者不完全统计,6月约有83%的实控权“协议转让”案例均有大股东股票质押出现危机的特点。

  • 2018-07-11

    泰国普吉岛沉船事件牵动人心,平时被忽略的旅游意外险也几乎成为近期出境游的“标配”。携程旅游昨日向记者提供的一份数据显示,从最近一年的旅游保险报案理赔数字来看,中国游客海外旅行意外死亡的保险理赔中,50%以上是海岛溺水,包括下海游泳、参加浮潜或水上活动、游泳池溺水等。

  • 2018-07-11

    开设“澳融新游”“中辕致富”“祥福在线”等多个虚假网络投资平台作恶一电信网络诈骗团伙在湖南落网“全新投资模式,投入周期资金自由,不压本金,回报率高,有意请添加QQ……”“利润丰厚,可随时提取……”近年来,诸如此类的投资信息时常出现在网络社交群中。天津市南开区的刘女士就是这类骗局的受害者,今年4月至5月,...

  • 2018-07-11

    制药巨头诺华此前耗资520亿美元收购了全球最大眼科企业爱尔康,近期却选择“分手收场”。记者从诺华制药官网获悉,诺华将剥离爱尔康眼部护理设备业务,分拆预计于2019年上半年完成,同时启动回购不超过50亿美元的股票,而眼科制药业务仍继续留在手中。

  • 2018-07-11

    国家发改委10日透露,为进一步降低企业负担,发改委将取消电网企业的一批垄断性服务收费项目,全面清理规范转供电环节不合理加价行为,并加快落实已出台的电网清费政策。据介绍,电网企业提供的输配电及相关服务发生的费用应纳入输配电成本,通过输配电价回收,不得再以其他名义向用户变相收取费用。

  • 2018-07-11

    央行主管的金融时报刊文称,受访专家均认为,我国经济运行平稳、结构不断优化,虽然人民币对美元汇率双向波动加大,但对篮子货币基本稳定,国际资本流动总体平衡。在此背景下,我国外汇储备规模将继续保持稳定。

  • 2018-07-11

    医生在为小莉做检查 从18岁到25岁,宜宾女孩小莉(化名)从100斤长到200斤。她不是没有减肥,7年以来,她将工资悉数用来买减肥药,累计多达20余万。 近日,小莉...

  • 2018-07-11

    继周一大涨之后,A股周二在钢铁、有色、建材等带动下走出震荡反弹的走势,最终大盘以小阳线报收。由于从昨天起,A股正式进入2018年中报披露期,未来两周上市公司将密集发布中报业绩,因此不少机构都在密切关注业绩超预期且被错杀的低位股。

  • 2018-07-10

    国内金融。公司是国内金融。

  • 2018-07-10

    周一,沪深两市延续上周末的反弹态势,沪深两市早盘跳空高开,随后在白马、金融板块的拉升下单边走强,收盘时各主要指数均大幅告涨。光大证券认为,整体看,目前市场处于磨底阶段,但随着悲观预期的释放及政策面可能出现的积极变化,短期存在一定的战术反弹机会。

进入新闻频道新闻推荐
抖音郭聪明女朋友是谁 郭聪明个人资料
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信